徹悟人生-隆老頭的Lifetype 徹悟人生-隆老頭的Lifetype

精彩人生 完美演出


善行分享-捐五歐元給重病的摔角手
post by oudou @ 26 十月, 2016 08:44

與初面虎交手過的炸藥小子

以下內容轉載摔角時報

還記得當年曾經與第一代虎面打了一場經典對決的炸彈小子”The Dynamite Kid"嗎?現在他正需要我們的幫助。
”The Dynamite Kid"Tom Billington的妻子Dot Billington在GoFundMe.com發起募捐運動。
Dot Billington表示,因為較早時Tom Billington患上中風還有心臟病,現在還在療養院,但是因為無法支付長期護理還有因為行動不便而需要輔助的費用,Tom Billington一直無法離開療養院。
Dot Billington在沒有其他辦法的情況底下只好尋求我們摔角迷的協助,有意者請到以下網頁,希望大家可以向”The Dynamite Kid"Tom Billington與其家人伸出援手。



https://www.gofundme.com/help-the-dynamite-kid-com-home-2v5ubr6c?viewupdates=1&utm_source=internal&utm_medium=email&utm_content=cta_button&utm_campaign=upd_n